Мелодия Вечной Любви

Мелодия Вечной Любви
Наполнила их сердца.
Есть музыка, Он и Она:
Этой сказке не будет конца.

Что происходит – неважно,
(Никто никого не предаст)
В Его взгляде искрится любовь,
Она сердце свое в Его руки отдаст.

Так вот оно какое – счастье!
Нет, не кончайся эта ночь! И вновь...
Они тонут в море чувств.
Так родилась большая любовь
                30.05.01.


Рецензии