Зайти...
Повесить у иконы свечку - булку,
Поговорить с святыми в желтых рамах - голубями,
Пошелестеть страницами писаний - осеннею листвой.
Взглянуть на купол - ангелы живут,
К вершинам воздевая ветви-руки,
И кое-где монашки в черном ждут -
Затерянные на тропинках звуки.
Свидетельство о публикации №104111800343