А мы все равно!

А мы все равно – увидимся!
А мы все равно – обнимемся!
Тогда уже без условностей,
И увидим – что сберегли!

Будем мы вечно – юные!
Будем мы вечно – счастливые!
Я в небо пускать желтых бабочек,
Ты в море –  свои корабли.

Мы оба друг другу обязаны,
Мы просто не можем не встретиться,
И дымка эфира не смоет
Прочные узы земли.

Не помогут нам силы небесные?...
Нет, помогут! Мы сильно попросим их!
Мы очень попросим, чтоб ангелы
Под венец нас – тот самый – свели!
               
6.05.04.


Рецензии