Она - Она прекрасна как звездный свет

Она прекрасна как звездный свет.
Она мила как в выси облака.
Она хорошо – спора нет,
Но она жестока, как сталь клинка.
Она берет все, что хочет и ей плевать,
Если кто-то вдруг не согласен с ней.
Она живет по своим законам
И делает так, как хочется ей.
Она высока, красива, стройна,
Она идет к намеченной цели,
Сметая все на своем пути,
Бросая тех, что уже надоели.
Она добилась уже всего,
И все вокруг завидуют ей.
Так почему же уже давно
Плачет она и не спит ночей?


Рецензии