Сырое зерно

Я ненавижу всех вас за громкие речи,
За обращённые внутрь пустые глаза,
Ваша доблесть и честь обнаружатся скоро –
Сквозь грохот веков грядёт время зерна!

В вашем доме иконы вперемешку с газетой
Загнивают на полках в паутинных углах,
В распростёртых объятьях  ваших жён - ваши дети,
С перерезанной глоткой, с букварями в руках.

В вашем озере слёз вымирает вся правда,
Застревая  корнями в летописных годах.
Ваши мысли, советы, ваше глупое лето –
Отражение смерча в Её юных глазах…




Рецензии