Пока летела пуля
И в глазах мелькнул страх
Или зона и срок
Или сны в мертвецах
Кто осудит его
И понять не успел
Он не киллер Леон
Убивать не хотел
За него все решили
Инстинкты и страх
На курок надавили
Огонь жизни зачах
А в руках колыхнулся
Калашников ствол
Кашлянув, поперхнулся
И выплюнул боль
Свидетельство о публикации №104111800256
"За него все решили
Инстинкты и страх."
Желаю Вам творческих успехов.
С уважением.
Петонова Леся 05.12.2004 13:26 Заявить о нарушении