Оставлю на память...
Тире, запятые, точки.
Читай, просыпаясь утром,
И лучше поодиночке.
Обрывок цветного фото,
Кассету с моим молчаньем.
Вернутся дурацкий повод,
И глупые обещанья.
Ошибок стакан неполный -
Учись, если будет время,
Коль скоро, моим уходом
Окончится понедельник.
Оставлю дыхание лета,
Цепочку следов за дверью...
Останусь с душой поэта,
И верой в свое неверье.
Свидетельство о публикации №104111800254