снежное

Пришёл вечер в пальто из снежинок,
По стеклу капли-слёзы ручьями бегут,
Всё снуют бестолково машины,
Ожидания щёки-огни подопрут.

В тёмном доме моём звонко-пусто,
Крылья-руки в углу безнадежно лежат,
И опять он отчаянно, грустно
Белоснежную песню затянет о нас.


Рецензии