Наше время

Любовь, нежность, доверие,
Все те чувства, что душу нашу хранят,
Тают, осколками льда сверкая,
Тает сердца любви гранат...

Преумножая недоверие,
Развивая прагматичность,
Живет системная, серая личность...

Глубокие чувства нам недоступны.
Мы действуем по своим инстинктам,
Любовь не ценим и не храним...

Так...- Разнообразим свою жизнь
Пустыми, черно-белыми снимками...


Рецензии