Под вечер

 Включаю музыку, пишу стихи,
 Когда под вечер ветер стих,
 Когда под вечер сна не видно,
 Лишь для тебя, чтоб не было обидно.

 Тебя не знаю, образ твой пока во мгле,
 А может ночью ты приснишься мне?
 И жизнь бурлит и смыслом всё полнит,
 А я во сне коснусь твоих ланит.

 Судьба коварна и слепа под час,
 А иногда мудра, когда полюбит нас.
 Когда потёмок полоса проходит,
 Вчерашний след она находит.

 Вопросов много, но наверно в глубине?
 На все ли ты ответишь мне?
 Мне тоже от душевного тепла согреться,
 Мечтается, как будто бы в Любовь одеться !


Рецензии
приснюсь тебе:)

Майская   19.12.2004 18:56     Заявить о нарушении