Зима в моем сердце
Слёзы как хрусталики мёрзнут на щеках,
И среди снежинок боль моя искрится,
И среди зимы растаяла мечта...
Зимним светлым утром оборвалось сердце,
Ведь в твоих глазах другой любви печать.
От разлуки нам с тобой никуда не деться,
Я брожу по улицам вся опять в слезах.
Как так получилось, что любовь исчезла,
Словно лёд в бокале растворилась вся?
Как так получилось, что чужое сердце
На твоих ладонях? Почему не я?..
Зимним снегопадом заметает раны,
Нежными снежинками скрывая пустоту.
Счастье и Разлука в жизни ходят рядом,
Превращая сердце в белую зиму...
Свидетельство о публикации №104111800190
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее – не сможет повториться.
Счастья Вам Юля, Здоровья, Любви и творческих успехов! С Новым годом! Евгений.
Евгений Поздняков 31.12.2004 03:07 Заявить о нарушении