Первый поцелуй
Мы познакомились с тобой, когда это было? Летом, в июле. Тебе было 22, а мне - почти 19. Кажется, мы сразу "запали" друг на друга. Ты был как вихрь, обжигающий и страстный. Мы с тобой обходили пешком весь город, каждый день, помногу часов, гуляя, разговаривали. И вот, в парке, уже осенью, ты впервые меня поцеловал. Это был мой первый поцелуй. Я заплакала. Губы твои пахли солеными огурцами и осенней листвой, когда мы целовались по-настоящему в первый раз. Меня это необыкновенно возбуждало. Я хотела тебя снова и снова. Да и сейчас иногда, когда наступает осень.
© Copyright:
Marina Morozova, 2004
Свидетельство о публикации №104111801830
Рецензии