Смелость желать

Теперь он называет ее  Лу и она представляет себя избалованной его вниманием девочкой.
Они встретились вновь спустя почти полжизни. Случайно, на вечере выпускников.
А пока она искала себя, он успел несколько раз жениться и всем женам сделать детей. Кажется, что он и сейчас с кем-то в браке.

И вот он вернулся из прошлого...
И  она будто проснулась, она поняла, что всю жизнь искала только его. И ей не важно, сколько жен - хоть целый гарем – у него осталось, и сколько у него детей - он такой и не становился менее желанным и любимым.
Когда они учились еще в школе, он говорил ей о материальности желаний, о том, что желания исполняются, нужно только быть смелой желать. И говорил, что, если что-то очень-очень хочешь, то это обязательно сбудется.
Сбылось? 


Рецензии
Крутая проза. - ВСЯ!!!!

Яяя   24.12.2004 00:18     Заявить о нарушении
то есть понравилось? :-)

Marina Morozova   24.12.2004 20:43   Заявить о нарушении
Угу

Яяя   24.12.2004 23:39   Заявить о нарушении
наверное, мне лучше больше прозой надо :-)

приземленнее...

мне многое из твоего тоже очень нравится,

Marina Morozova   24.12.2004 23:48   Заявить о нарушении