Волшебный вечер

Как вкусно пахнет этот вечер,
И я мечтала о таком,
Чтоб проносилась мимо вечность,
И звезды падали дождем.

Как жемчуг нам они сияют
Так высоко, а мы внизу.
При них деревья замирают,
И собирает лист слезу.

Уже прохладой веют ночи,
И нет надежды на тепло,
Но я впущу волшебный вечер
В мое открытое окно.


Рецензии