Я не сплю, я одна
А не сердце лишь лёд,
Этой ночью покой
Вновь ко мне не придёт...
Он пройдёт стороной
И отнимет мой сон
Дождь за этой стеной
Плачет мне в унисон…
Золочёный закат
Отсеял, отгорел
Оголился наш сад,
Оробел, поскромнел.
Оголилась душа
И бледнеют черты
Счастья. Чуть не дыша
Жду, но вновь там ты.
Тень укрыла меня,
Тьма уже не страшна,
Ожидая покой,
Я не сплю, я одна.
Свидетельство о публикации №104111801824
Стихи у тебя все очень классные, хоть и грустные, но жизнь такая.
Спасибо за Стихи.
Курни 23.12.2004 20:04 Заявить о нарушении