Звезда
Прохладу, сумрак... Ты стоял, курил...
И вдруг звезды паденье - слабый росчерк!
Он мне тогда надежду подарил...
И я желанье загадала, только в мыслях
Шепнула:"Нет, не сбудется оно..."
А ты в ту ночь любил меня неистово..
А звезды улыбались сквозь окно...
Два тела сплетены в порыве страсти,
Два сердца бьются как одно - точь-в-точь!..
И прямо в душу водопадом - счастье!..
Мне не завбыть вовеки эту ночь.
А утром ты сказал мне, что ты любишь.
И я в слезах качала головой.
Ты мне шептал:"Любимая, ты будешь
Моей невестой, а потом женой!"
Ты мне шептал:"Пожалуйста, послушай!
Нам вместе суждено быть, а не врозь!.."
Я вспомнила звезду, упавшую мне в душу...
Мое желанье!.. Оно все таки сбылось!..
Свидетельство о публикации №104111801815