рецензия на посвящение Адмиинам

Я гордо голову держу
Ведь я ей очень дорожу
И был Горацио - мой ник
Но как то так и не привык

А в линуксе помойму нет 3 кнопок
хотя, от жизни мож отстал
и, выдерну поток, ведь я не робок
и кнопку не нажму инстал

А АТС - для ламера, неболе
чем куча разных цифр кодов
так вот и я, в 100 эммэс коде
поставлю looked для вредных юзеров

а если всёж я белый и пушистый
то никогда - поверь
для миров и для асечников симов
ни приоткрою в сквиде дверь.


Рецензии