Уходи!
Мир так устроен - всё само случится,
Не надо камнем боли разбивать
Сердце моё на мелкие крупицы.
Не надо чувства местью охлаждать,
Не надо чёрно-белым красить сны,
Не надо безразличьем разрушать
Хрустальный храм моей, ещё живой, души.
Не надо больше лживо обещать,
Прощаться-возаращаться. Уходи!
Не надо своей пошлостью топтать
Могилу нашей умершей любви.
Свидетельство о публикации №104111801809
Что бы вернуться или ....?
Астролог 19.11.2004 23:45 Заявить о нарушении
Элен Шумейкина 21.11.2004 23:23 Заявить о нарушении