Забудь
Твои измены и пустой фальшивый смех
Твоим рабом я стать не обещал
И не хотел в душе таить зловещий гнев
Забудь, что день померк в моих глазах
И то, что ночь нависла тишиной
Оставь меня не уходи в слезах
Забудь о днях, что связанны со мной.
Ты можешь проклинать меня…
Ну что ж, ведь запретить тебе я не могу.
Пусть мое имя ненавистно для тебя –
Роптать не стану я на горькую судьбу
Оставь, забудь меня, прости и уходи
Не будет больше нам единого пути.
Свидетельство о публикации №104111801800