Сказка о Винни Пухе и друге его Пятачке

Однажды Пятачок и Пух
Сидели, рассуждали вслух,
Как им на бабки развести осла,
Да так, что б не догодалася Сова.

    *      *     *

Пятак решил тут речь толкнуть,
Ослу нам надо в ухо прут воткнуть.
Вот только б не задеть мозги,
А то он позабудет все долги.

  *      *     *

Уже который год Осел им задолжал,
А ведь с получкой расплатиться обещал.
И в подтверждении материального должка,
Сожрали молока, плюс меда пол горшка.

 *      *     *

Но Пух был истинный медь,
И попросту не стал бы он шуметь.
Давай тут предложил он Пятачку,
Осел поставить нам по коньячку.

  *      *     *

Пятак в душе он был свиньей,
И долг уйдет и плюс запой.
Осел забрал тот шарик голубой.
Который подарил ему Косой.

 *      *     *

Уж больно не хотелось Пятачку,
Прощать долги неблагодарному Ослу.
Чтоб вовремя он отдавал долги,
Решили замочить осла, стрелки.

 *      *     *

Сова в лесу была в почете,
Все звери у нее стояли на учете.
Имела план Сова и на  Осла,
На счет его шикарного хвоста.


Рецензии