ёу!

они смелые и раз_кованные
подкованные
в вопросах уличной зрелости
а мы цветочки ласкованные
нежные
нам грубить не хватает смелости
умение редкое
а я ценю свой взгляд
от которого даже самым не раз кованным
хочется взводиться навряд.

у меня тоже
штаны клЁшевые
не люблю роскоши
только изнутри бывает дёшево
снаружи
мы ребята вполне дружные
и особенных наворотов
не нужно нам
быть дружелюбным
не значит услуживать
просто настроение
я не настроена на разделение
нас на сильных и слабых
на возвышаемых и презренных
по улице шатающиеся
вспомнили истину
быть всегда сильным немыслимо
скучно образы заимствовать
маски от дождя раскисшие
прячут в карманы джинсов
никто из нас не единственный
не одинокий неистово
глядя в лица
бьющие мыслью
я про себя уверенно лыблюсь
мне нравиться наше generation
грубо-раз_кованное
по скотски нежнейшее
учимся вежливости
и просто учимся
светлое будущее получиться
а где не пропадала наша измученная
комплексами и вопросами
вздрюченная


Рецензии
"...наше generation
грубо-раз_кованное
по скотски нежнейшее
учимся вежливости
и просто учимся
светлое будущее получиться
а где не пропадала наша измученная
комплексами и вопросами
вздрюченная" - у б и л а, Лен!
Резко-здорово-в тему!!!
Спасибо тебе...

Линза   19.11.2004 11:28     Заявить о нарушении
ну что ты! спасибо тебе.
для меня это сейчас тоже очень в тему:))

Елена Королькова   19.11.2004 12:59   Заявить о нарушении