ЗвОнит... Или звонИт?!
Это значит, что ты не дома..
Боже, как же они долги -
Минуты у телефона.
Я все жду - а вдруг позвонишь?!
Позвонишь мне и скажешь: "Здрасте!"
Мое солнечное счастье!
Замечательный мой Малыш!
Я по трубке стучу ноготком...
Слишком медленно тянется время!
Может ты позвонишь потом?..
Да, но мне не хватает терпенья!
Вдруг звонок! Боже мой! Я лечу
И хватаюсь за трубку в надежде...
Я твой голос услышать хочу
Самый близкий и самый нежный!
Но из трубки кто-то чужой
Спрашивает Максима...
Это просто не выносимо!
Почему ты не звонишь, родной?!
И мне снова не хватит сил...
Я засну рядом с телефоном...
Да...Сегодня не позвонил...
Но уж завтра-то точно позвонит?!.
Свидетельство о публикации №104111801792
Здорово у тебя получается :)
Ainotenshi 21.11.2004 18:04 Заявить о нарушении
Домашняя Кошка 24.11.2004 09:46 Заявить о нарушении