Промашка*

Был взрослей своей невесты
женишок годков на сорок.
Врач сказал – вполне уместно
для зачатья взять дублёра.

Счастлив пожилой папашка,
что наследник родилсЯ.
Но с дублёром-то промашка:
тоже ходит на сносях.

ЮЮ – 161104.


Рецензии