Гормоны счастья

Гормоны счастья мне нужны
Гормоны счастья
Любви прекрасней нет войны
В это ненастье

Плоды зеленых пальм миров
И корни древа
И ароматы юных снов
И королева

Свистит за окнами метель
Постель для битвы
Я лишь тебе сказать хотел
Слова молитвы


Рецензии