зима

перпендикуляры - параллели,
как вы все мне надоели,
треугольники, шары,
неизвестные - я, - ты.

х иль y  - переменные
как и прежде неизменные
от перестановки судеб
счастья нам с тобой не будет

а то что на ресницах снег, и на плечах,
так то автобус, застрял в дорожных кружевах.


Рецензии