В который раз

Заря молодая осветила небо,
Тебе стало грустно, ты захотела
Перекрасить все вокруг в свои цвета.
Но нету красок, нет даже мела,
Тебе стало скучно и надоело
Отпускать снова все свои мечты вникуда.

Припев:
В который раз опущены глаза,
В который раз на сердце горький дым.
Ну почему нельзя себе сказать,
Что будет шанс, но не сейчас…
В который раз!

Звезда, мерцая, к себе поманила,
Полететь вперед к загадочным светилам
Захотела ты, как никогда.
Но крыльев нет, и нету силы,
И снова грустью мечта скрепила,
Теряя смысл свой раз и навсегда.

Припев:
В который раз опущены глаза,
В который раз на сердце горький дым.
Ну почему нельзя себе сказать,
Что будет шанс, но не сейчас…
В который раз!

Глаза устали смотреть куда-то,
Душа в комочек от боли сжата.
Бессилье отчаянно бьет все желанья твои.
И, может, ты в чем-то виновата,
Что сдаешься рано, или что когда-то
Родилась, чтобы быть чуть-чуть не такой, как они.

Припев.


Рецензии