я отдамся первому втречному..

Я отдамся первому встречному,
Если когда-нибудь стану счастьем,
Быть может, кому-то совсем безупречному,
Может быть, картёжнику ждущему масти.

Я буду рожать только дома,
если когда-нибудь стану мамой,
Буду жить с сыном совсем близко к морю,
и скажу ему:" папа твой - шулер продажный".

И я стану самой сильной,
И однажды найду точку опоры,
Я буду женой, самой любимой,
Если когда-нибудь стану собою.


Рецензии