Шаг вперед

Свежим ветром
Вдаль уносит
Все, что было вчера
Ждешь ответов на вопросы?
Забудь! До встречи. До утра!

Припев:
Сегодня зачеркнем былое,
Откинем все, что только можно,
И, наплевав на осторожность,
Мы сделаем шаг вперед!

Так легко
И так спокойно.
Горит огонь в твоих глазах.
Позабыто слово «больно»,
Позабыть слово «страх»!

 Припев:
Сегодня зачеркнем былое,
Откинем все, что только можно,
И, наплевав на осторожность,
Мы сделаем шаг вперед!

Сделаем шаг вперед.


Рецензии