Отравиться можно многим...

Отравиться можно многим:
Белым месяцем двурогим,
Что светил в какой-то вечер,
неожиданною встречей...
В голове толчется фраза:
"Можно до смерти влюбиться..."
Я ж себе твержу: - "Зараза,
Это ж значит отравиться..."
Отравить ведь не пытался -
Окончанье слова - "ся".
Вспомним школу, объяснялся
Материал проще нельзя:
"Отравиться" - это значит
Отравить самой себя,
Отравой сладкой и пьянящей,
Забыв о мире настоящем,
Попасть в какой-то мир иной,
И потеряешь ты покой -
Забыв, что был самим собой.


Рецензии
Леденяще веселяще)))
КласС!

Кирилл Михайлович   25.01.2006 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.