Стремлюсь к вершинам подняться

Стремлюсь  к  вершинам  подняться
Достичь  высот  и  оказаться  там
Где  с  ветром  можно  обняться
И  гордым  ходить  по  горам
Там  высоты  под  самое  небо
И  опасностей , боже , не  счесть
Но  я  знаю , лишь  смелые  люди
Пройдут  там , где  можно  пролезть...


Рецензии