Dreams
чтоб солнце глаза мне не жгло.
Закрою глаза, успокоюсь,
Послушаю сердце свое.
Представлю, что море волною
укутает ноги мои.
Подруга-луна мне расскажет
Все тайны ночной тишины…
Здесь нету ни боли, ни горя
И нету места войне
Здесь только минуты покоя,
Что так нужны были мне.
Свидетельство о публикации №104111801696