Не смогла
За ту улыбку, за прощенье,
За ласку нежных моих слов,
За миг блаженного забвенья.
За нежность губ, за нежность рук,
За эту страсть, что я дарила,
За те мгновенья сладких мук,
Что я с рассветом приносила…
Мне не дано тебя забыть,
Часы, минуты, нашей страсти.
Мне не дано тебя любить,
Мы словно карты, разной масти.
Я вновь уйду, тобой живу я.
Ты вновь один, судьба, быть может…
Была с тобой, боясь тебя, я…
Любить не каждый в жизни сможет.
Свидетельство о публикации №104111801692