Тахикардия

Тахикардия
Снова мучит!
Может быть меня научит
Не влюбляться,
Не любить,
Просто жить и просто быть.
Жить не сердцем,
А умом,
Чувствам не сдаваться!
Чтобы не было потом:
«Прощай, счастливо оставаться!»...........
17.11.2004 г.


Рецензии