слеза

Я пойду за тобою в вечность.
Я закрою глаза рукой
только шрамы что нас колечат
остаються грязной слезой.

Ты опустишься со мною в бездну
ты покажешь мне сладкий сон.
С каждым разом мы все дольше лечим
наши вены кровавой слезой.

Ты простишься со мною навеки
Ты закроешь глаза, уйдешь.
Только страх одиночесва
в теле разрастаеться словно
запах гнилой.


Рецензии