Сгораю от любви твоей

Сгораю  от  любви  твоей
Такой  безумной  и  чистой
Поцелуев  река
И  море  страстей
Все  в  одном  тебе
Милый , лучистый
Ты  мне  даришь
Любви  аромат
Задыхаюсь  от  счастья , волнения
И  я  чувствую
В  душе  моей , рай
Как  приятны 
Наших  встреч наслаждения. 


Рецензии