Часы - километры
Летят как по ветру.
А мне дотянуться -
Дождаться - вернуться.
Грустить через стекла
Так скверно! - намокнут
Все ставни,дрожжа от дождя,
Не разгляжу,упущу в них тебя!
И что же? Часы?
Улетят до весны?
Как летние птицы
С тобой мы простимся?
Нет, я не поверю,
Что заперты двери,
Буду ждать до восхода
Звук шагов у входа.
И тебя обниму,
Улыбаясь дождю...
16.11.2004г.
Свидетельство о публикации №104111801681