дочери

ты же знаешь,что я ждала...
сколько раз мы встречались ночами,
сколько ты приходила ко мне...
как мы вместе где-то гуляли
...............
.................................
и за все,что не в силах дать,
Я прошу у тебя прощенья...
И мы будем вместе опять!
Где-то в будущем воскрешении...

18 ноября 2004


Рецензии