Синдром остаточной любви

Боль
Жадно впилась мне в горло вампиром,
Кровь
Черным ядом струится по жилам,
Ложь
Страстно душит меня в объятьях,
Что ж,
Это только мое проклятье…

Мысль
Дико топчет извилины мозга,
Жизнь
Пряник прячет, используя розги,
Он
Превратился в осколок былого,
Сон
Мечет слайды прошедшего снова.

Стон –
Это песня потерянной воли,
Тон
Задается мотивами боли,
Смерть
Стала самой заветной мечтою,
Ведь
Он навек распрощался со мною.
2004


Рецензии
Мрачно,Резко, Здорово!
Хочу написать музыку!

Евген Шут   07.09.2008 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.