Нельзя умирать

Почерневшая кровь на ножах...на руках, на листах и в воде в серой луже у ног. Постепенно меняя свои повороты, истекает и жжёт развороченый шов. Кровь. Ноябрь. Асфальт. Здравствуй, тишь. Здравствуй, смерть. Почему эта кровь у меня в кулаке? Ноль...Ноль внимания. Ноль ожидания. Ноль...Даже в небе сейчас ничего. Пустота. Обращённая в космос ракета. На шпиле скелет...Развевается флаг, кровоточит углом. Почему я в глуши? Скоро выпадет снег. На снегу так красиво по капельке лить, застывать ярко-красным надрезом. Садизм. Нет, не то...Просто нечем дышать. Нечем! Нечем! НЕ-ЧЕМ! Простите меня, защитите и бросьте в клетушку. Нельзя...умирать. Ну нельзя же умирать!


Рецензии