Зачем ты смотришь на меня...
Глазами холодными, как вьюга?
Я знаю... Давно поняла,
Что мы далеки друг от друга.
Зачем ты говоришь опять неправду?
Я чувствую фальшивость слов.
Чтож... наверное в награду...
Только не надо мне этих цветов...
Зачем пришел в мой зимний вечер?
Ты нарушаешь мой покой.
А наш роман... увы невечен...
Прощай, я не хочу любви такой!
Свидетельство о публикации №104111801622
:)
Заходите ко мне!
С уважением, Ирина!
Роза Любви 28.02.2005 21:35 Заявить о нарушении