Насуицидившийся герой

забацай мне предательское месиво из своей судьбы
я буду как всегда не выспавшейся и меланхоличной
я буду как всегда прихлебывать кефир и как всегда прилично,
а ты искать глазами нож чтобы оставить в память шрам

я буду как всегда плевать на грани суицида
и в край смотреть глазного дна, чтоб не проплакать мимо
я буду перелистывать списки запрограммированных на самоубийство
                и далеко не милых
покемонов-людей или тех кто когда-то ими станут в сытых

домах шифруясь под героев т_в_дебил_эфиров
талантливо шифруясь, что даже смерть проходит мимо
ты видишь это, так что заканчивай свои истерики, и так красиво
предавать меня своей судьбой ты станешь, все же?,
                и это очень живо.


Рецензии