Феминистическое
Чтобы проще стиралось
ЧТобы, если придёшь, так же просто ушёл -
Мы же только играли!
Надоело по кругу ходить? Хорошо!
Пусть он станет спиралью!
Я тебя не держу - но и ты не держи.
Это будет честнее.
Одиночество всё ж предпочтительней лжи -
Да не сдружимся с нею!
А захочешь остаться на целую жизнь -
...Оставайся
Свидетельство о публикации №104111801579
Боюсь, что если начну объяснять, то получится очень долго и занудно)
Впрочем, если хотите, могу и попробовать.
Полина Денисова 22.04.2005 16:22 Заявить о нарушении