Пойдемте в кусты

Мадам, пойдемте в кусты.
Мы там перейдем на ты.
Я буду Вас там обнимать,
В губки алые целовать
И не надо так морщить лоб,
Ведь я не какой-то жлоб.
Ведь я - человек хороший.
И Вы не плохая тоже.
Я знаю у Вас нет друга.
Законного нет супруга.
Рядом с Вами лишь трутней рой.
Уродливых, старых порой.
Вы их кормите телом своим.
Это все, что от Вас нужно им.
Вы - несчастны, вы - денег раба.
Вы им жертвуете себя.
А я Вам хочу предложить
Просто счастливой быть.
А чтобы счастливо жить,
Надо только любить.


Рецензии