От тебя до меня

От тебя до меня слишком много ненужных «но».
Я туманом в тебя ворвусь, ты почти растаял.
Перепутала все дороги, куда б ты ни шёл-
Попадаешь ко мне… небольшая подправка правил.

От тебя до меня, как от мая до листопада,
Потому с каждой встречей тебя отпускать труднее.
От тебя до меня расстояния – не преграда.
Только мне с каждым днём становится холоднее.

От тебя до меня – сотни писем, не посланных в срок,
Миллионы несбывшихся снов и пустые грёзы.
От тебя до меня – бесконечность пустых дорог,
Но одна, что ведёт к тебе – вызывает слёзы.


Рецензии