Невезенье

Хочется наверно,
И наверно нет,
Может быть возможно,
А возможно нет.
Словом одиночным,
Мало, что сказать,
Ну, а что-бы больше,
Время где достать.
Говорить не хочешь,
Ты совсем со мной,
Ну, тогда простите,
За поступок мой.
Не хотел обидеть,
Надоесть успел,
Ну, чего поделать,
Идиот такой.
Извени покорно,
Навязался сам,
Значит оплеуху,
Дали по делам.
С электронной почтой,
В ящик посмотрел,
Там ответа нету,
Невезенье нам.


Рецензии