Похожий прохожий
вниз,
Спертый воздух метро
глотая.
Впереди вижу свой
каприз,
Сквозь толпу он бредет,
исчезая.
Почему же ты
на него так похож?
Ты мой ангел, мой бес,
моя соль, моя ложь...
Нет свободы, ни рая,
ни ада!
Я смирюсь? Нет, конечно,
а надо?
Свидетельство о публикации №104111801542
Александр Кожейкин 11.12.2004 11:14 Заявить о нарушении
Спасибо!
Лукшина Ирина 20.12.2004 22:45 Заявить о нарушении