Слишком просто...
Радость и счастье уходят...куда?
Чаще всего мы теряем в них веру,
Веру в надежду, веру в себя!
Мы проиграем когда-нибудь вскоре,
Смерть, торжествуя, придёт, и тогда
Ты не услышишь звонка в коридоре,
Ты не заметишь, как сдохнет ДУША...
Свидетельство о публикации №104111801541
Гражданин Член 14.12.2004 07:42 Заявить о нарушении