Твои слёзы топят моё сердце...
Твоя улыбка дарит мне любовь,
Твои губы шепчут каждый вечер,
Что с тобою встретимся мы вновь.
Это всё удел моих желаний
Я мечтаю только лишь о том,
Чтобы свет в твоих глазах печальных,
Hе растаял в пламени моём.
Мой долгий путь совсем к тебе не близок,
Хотя тебя я вижу каждый день,
О Боже,как перед тобой я низок,
Что шагаю за тобою словно тень.
Ты каждый день идёшь - меня встречаешь,
Говоришь ты - здравствуй иль привет,
И смотришь ты в глаза мои - мечтаешь,
Hо в твоих мечтах меня в помине нет.
И я бегу с немой тоской и грустью,
Хочу кричать!Hесу какой-то бред,
И я бежал с одним лишь только чувством,
Чтоб от тебя не слышать это слово - нет.
Свидетельство о публикации №104111801533
к сожалению, так бывает.
Радости и взаимности, Леонид!
Мари.
Соло Мари 01.11.2009 23:24 Заявить о нарушении
С уважением, Леонид.
Леонид Морозов 02.11.2009 20:16 Заявить о нарушении
Кристина Худоян 12.02.2012 11:37 Заявить о нарушении