Взгляды..

* * *
Тонкий запах дыма,
Темно-синий взгляд,
Нас учили - взгляды
Много говорят..

Говорили правильно
О правдивом мире..
Много слов потратили
Знали - да забыли..

Мягкий шелест снега
Подметал бульвар,
Чай в стакане белом
Долго остывал.

Забывал про правила
Просто и смешно..
Говорил про .."любишь"..
Честно, да грешно..

Думал - буду плакать?
По тебе грустить?
Оказалось просто
Правду говорить..

Долго не кончалось
Верное тепло..
Видно мне загадывать
Мало не дано..

Другом быть не можешь,
Сколько ни проси,
Уезжал из города
Гордо на такси..

Снова будем тихо,
Мира не нарушив,
Говорить про мысли,
Что волнуют душу..

Нояб. 2004


Рецензии