о нас... юнных...

Что ощущает девчонка
Моложе семнадцати лет?
Любовь? понимание? веру? надежду?  О! Нет
Кругом огорчения, слёзы, обиды,
А считают всё это лишь её эгоизмом.
Её принимают за хладнокровную дрянь,
Которая служит на благо чертям.
Во всём виноватой она остаётся,
Но никто разобраться в её душе не берётся.
Им легче оставить виноватой её,
А подумать о чувствах, о мыслях слабо?
Да, она стала стервой, она стала грубой,
Она стала жёсткой, упрямой и злобной.
Но стоит ль за это ненавидеть её?
Ей просто во многом не так повезло.
Её обманули, ей не рассказали,
Её обвинили, её обокрали.
Но кража эта была нематериальной,
Она была хуже гораздо - моральной.
Украли всю душу её, откровенность.
Убили начало в ней детское, верность.
И…она стала стервой, она стала грубой
Она стала жёсткой, упрямой и злобной.
Но стоит ль за это ненавидеть её?
Ей просто во многом не так повезло


Рецензии
с маленькой буквы - и пусть.
бог - вовсе не Имя,
а должность.
грусть? или - светлая грусть?
так что движет ими?
и - долго ль?

и.в.

Раппорт   18.11.2004 18:39     Заявить о нарушении
ой..какая странная вещь??
Сбой в системе?
Но это не я писала...

Елена Леонтьева   18.11.2004 18:56   Заявить о нарушении